发表于2010-10-17

我跟你们说啦,我与管理处现在没有关系!我也只是现在做了几家木花架.因为管理处出这个方案,有的客户又等不及要处理这个问题.我只是为了更长远实用考虑,也知道你们业主对木头花架雨棚有意见.所以我提出的新方案.

新方案颜色棕红色只是想配合什么管理处的木头统一颜色.以免他们找各种借口不让业主做金属的雨棚.这方案我只是给大家见意,成不成当然要业主你们去管理处提.必竟他们之前出的方案不能让自己搬石头砸自己的脚吧!!要是你们业主想联合起来统一做新的方案我当然是支持的.欢迎大家与我(厂家)相互紧密合作,申

发表于2010-10-17
引用:佳豪好生活 在2010-10-17 19:52:03写道:原帖
我跟你们说啦,我与管理处现在没有关系!我也只是现在做了几家木花架.因为管理处出这个方案,有的客户又等不及要处理这个问题.我只是为了更长远实用考虑,也知道你们业主对木头花架雨棚有意见.所以我提出的新方案.
新方案颜色棕红色只是想配合什么管理处的木头统一颜色.以免他们找各种借口不让业主做金属的雨棚.这方案我只是给大家见意,成不成当然要业主你们去管理处提.必竟他们之前出的方案不能让自己搬石头砸自己的脚吧!!要是你们业主想联合起来统一做新的方案我当然是支持的.欢迎大家与我(厂家)相互紧密合作,申请加入我的QQ群讨论吧!!群号:23556337

你就是那个我们小区雨棚的施工方,这个应该是正确的说法.
发表于2010-10-18
引用:蜜香茶 在2010-10-9 10:39:04写道:原帖
 花架可以搭了我怎么才知道啊
20号就出了通知,我这都快过了一个月了才知道,悲哀

查看更多精彩图片>>

哈哈!平时要多来论坛和大家交流撒
引用:大雪无痕0809 在2010-10-9 13:19:29写道:原帖

管理处就没有考虑到这个通知,如何让广大的业主都知道,一些细节的问题处理欠周祥.

可以考虑让他们上论坛上来发啊
引用:依依徐雨燕 在2010-10-18 16:48:27写道:原帖
 可以考虑让他们上论坛上来发啊

好主意,可是,他们未必会上论坛来听我们说和评.

有一定的难度.

发表于2010-10-20
引用:大雪无痕0809 在2010-10-10 0:21:30写道:原帖
 不管是谁搭花架,这个东西真难看,
不伦不类的          杵在楼中央
如果真的全部小区都是木头的花架,想象一下,那个后果,
我们到了菜地里,准备去摘果果.
为什么不考虑用别的材料,结实,美观.安全性高,和我们小区建筑风格配套的材料呢?

那是什么装修材料呢?
发表于2010-10-21
引用:麦兜九号 在2010-10-20 23:27:35写道:原帖
 那是什么装修材料呢?

可以用钢材啊.
发表于2010-10-28

你好  我们是专做雨棚花架   铝合金 我们在依云伴山做了很多 欢迎来电定做 

我的博客有我的联系方式  欢迎来电 
引用:大雪无痕0809 在2010-10-21 0:55:35写道:原帖
 可以用钢材啊.

会不会太重啊??