上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-10-28

爸爸!我们去哪儿

湖南卫视的“爸爸去哪儿”节目可是火爆全场,万人空巷,每周末大家都会蹲点守候!每期五位明星爸爸跟小宝贝们48小时的乡村体验,爸爸单独肩负起照顾孩子饮食起居的责任,其中笑点百出,萌翻全场。

自从“不老神话”林志颖升格为人父,他家的小宝贝Kimi就集万千宠爱于一身,不萌都不行。林志颖的高情商不仅体现在其对事业的精准把控上,在与Kimi的亲子关系中也发挥得淋漓尽致,不愧是“完美父子档”。林志颖与儿子Kimi身穿机车马甲搭配白色衬衫与领结、牛仔裤、做旧帆布鞋亮相《爸爸去哪儿》首映红毯,成为最酷帅百变的一对。

田雨橙Cindy绝对是怪力萝莉的代表,节目前段一直哭的节奏让人误认为她是个娇宝宝,后半段成功逆袭,见识到她的大力气与懂事,提着装满蔬菜的篮子,Cindy折腾了一下午仍然精力充沛地满山跑,还要照顾比她小的王诗龄。五岁的小女孩哪来如此大的能量,看来是遗传了奥运冠军爸爸的运动基因。老爸“森碟”的独特口音更是成了时下流行的热词。

正所谓“打仗亲兄弟,上阵父子兵”,郭涛形象够爷们,生活中更是一个严父。在节目中,郭涛整个表现很纯爷们风派,遇到事情后会在一边笑着,静看儿子小石头如何解决,锻炼小石头,学会独立思考,手受伤依然参加节目热度不减,对游戏有胜负欲的心情,不怕吃苦胆子大的个性。如此纯爷们真汉子的父子俩!

“爷爷,你自己在家好好的啊!”甜妞儿Angela讲话真是萌翻一大批观众,继承了爸爸王岳伦的肉肉身材、妈妈李湘的能说会道以及父母双方的文艺气息,爸爸王岳伦自认在照顾孩子方面不擅长,是个“不专业”的爸爸,也应该多陪陪女儿,一起成长的过程不可错过,倍具文艺气息的一家子,“他不是少林寺他是王岳伦”、“我不是大明星我是小公主”、“我要拉粑粑”。。。

中国首席男模张亮儿子天天的表现还是值得称赞,在小石头抱怨张亮菜做得不好吃的尴尬时刻, 天天力撑老爸做的每样菜都好吃,还有张亮接受推磨惩罚,天天等孩子们一起来帮忙,让人很感动,超模爸爸时尚有型,淘气儿子古灵精怪,毋庸置疑可贴上时尚标签。

该节目太火爆导致的五种结果:

1、毕业才一年的小李接到家人的电话,说要给他介绍对象;

2、每到星期五杜蕾斯的销售量就下降50%;

3、2014年中国生育率将提升2个百分点;

4、一年级的小学生拼命练习跳水,只是为了追到田雨橙;

5、越来越多的妈妈们出去工作了,而爸爸们却留在家里照顾孩子。

无论如何,这都无法抗拒“爸爸去哪儿”栏目“零差评”的骄人收视率和好评!亲们,你们都“追爸”了吗?你们的最爱是哪一对啊~~

我先招了,我的最爱——小志和小小志!!!哈哈,黑米哥哥~~~

我也好喜欢看爸爸去哪儿啊!我最喜欢小吃货了!!!!每一集都在追,追得好辛苦啊

繁木重生,您好!您所发的帖子““爸爸去哪儿” 你最喜欢的乖宝和奶爸是哪对?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多深圳亲子乐园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看深圳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

我好想就看了第一集的一小段,我对他们每个人的家里表示惊叹,特别是王岳伦,家里不是一般的大呀。

这个节目太火了,虽然我没看过,但是有听啊。。。觉得kim蛮有爱的

引用:亲爱的么在2013-10-28 11:16:15写道:
3楼

我也好喜欢看爸爸去哪儿啊!我最喜欢小吃货了!!!!每一集都在追,追得好辛苦啊

小吃货指的是李湘和王岳伦的女儿吗?甜甜确实很萌呢,尤其口才太好了,有李湘的遗传基因啊

引用:谦谦公主在2013-10-28 11:18:34写道:
5楼

零差评啊,不错,每期都看了,很好看。现在打开电视一堆选秀,歌唱比赛,这个亲子节目可谓是小清新啊。

完全同意!这种家庭小温暖的节目,不知道比那些什么狗屁倒灶的选秀节目好多少倍

引用:勿思天在2013-10-28 11:19:03写道:
6楼

我好想就看了第一集的一小段,我对他们每个人的家里表示惊叹,特别是王岳伦,家里不是一般的大呀。

汗,原来你关注的是这个。。你想说,李湘家是土豪?

几个小朋友都很有爱,喜欢这个节目,最喜欢郭涛和他儿子,比较接地气

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页