上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-19
标签:单价 金地 复式 业主 中心 

前段时间去龙岗宝荷踩了下盘,几乎把那一片的楼盘都看过了,今天来写写感想:

振业天恋营销中心就在金地名峰对面,中间就隔了几个车道,本来没预算去的,户型都是小三很挤,后来想着都来了,看一眼表示来过了,以后对比下其它楼也好,SS好像是广东的,带去了那个传说中12500单价样版房,振业的绿化前段时间有看到网友在评太不会做面子工程,其实俺看到不止是绿化,连基本的路面工程都不做下,样版房的楼下居然是烂泥巴路,虽然SS解释是昨天下雨,好吧,只是来看下,你的路下雨天会不会变成烂泥巴跟我应该没关系,进门后长城物业的MM都很有礼貌,一进门有主人回家了的感觉,跟看到长城的老业主批的烂好像有些出入,下来算价格各种优惠折扣都折完是108。后来闲聊有说到5栋朝向的问题,再次带着看了另一个样版房,一进门那个惊艳,跟想像中的家很像,看园林,看马恋山,东南朝向,视野好,中高楼的D,128,美中不足的是只有一个卫生间。

再说金地名峰,这个是我没去现场看房前,最心动的,即使不断地听到这个盘的负面消息,就比如学位维权,营销中心出售,苏州业主来深维权,都打消不了本人老幻想住进去后的生活,复式,精装四房,1.7W均价,(想着均价1.7,低点的楼层肯定单价还会便宜)还真是梦想啊,还可以改个杂物间,学校,医院,购物,休闲都在不远。所以早上迫不急待去看末来的家,车从沙荷路振业一期那个入口进,一直到底就到了,去到现场看那个大门,比图片中看起来会舒肤些,园林没有图片上看起来大(图片上看起来个人认为像墓园的入口),门口的宝安看起来还算专业,营销中心的SS没传说中冷淡,带着进去看样版房,爬到四楼心里顿时那个瓦凉瓦凉,金地,你为啥不放楼道的图片啊,是不敢还是咋的,那叫一个犄角旮旯,进去后更是下冰雹,我的复式,我的四房,一下变成压缩饼干,看了两个版板都比看着图片想像的小太多了,很压抑,几号户型不记得了都是四房两厅两卫,报价都是155以上,(之前有看到说是130左右拿下的),SS看我表情有点失望,又带去看了楼王,如果进去直接看楼王那肯定觉着名峰是高大上,可惜啦,下来算价格,好像是样版隔壁的房,应该是D吧,差不多170。总结,从期望到失望,中间就隔半个钟,果真是见光S啊

卓弘高尔夫雅苑是第三个盘,查到的资料表示是高赠送,现楼,社区相对成熟,之前有看过业主晒89复式的装修照,也心痒过,那才叫高拓。进高尔夫营销中心一个男SS接待的,带着看了双拼的139,实际室内面积到200了,真是太奢侈了。价格是160多好像,后来又看一87的复式样版间,室内面积超过110了,二楼,视野不太好,再加对比在施工开窗后好吵,SS说复式只有样版间在售,是打包价,146差不多,价格心动,后来再仔细看了那个装修,基本要拆掉重新装,楼层不好,朝向也不满意,不值。高尔夫的物业听说也是旗下的,给的感觉是,你去他家做客

仁恒峦山美地,精装,四房,两卫,大客厅,南北通透,业主准业主基本都赞,心痒了很久,从营销中心进去门口的保安给的是标准的军礼啊,这难道真是新加坡特色?其它盘冒似也有军礼,咋没注意,进营销中心感觉跟其它盘不一样,可能是设计没那么硬,就像CCTV的新闻,听起来不一样,再听下想下,好熟悉啊。这个盘印像最深的就是SS跟末来地下停车场那个电瓶车的对接,那叫行云流水一环扣一环,家里那位后来说,这样才算一个成熟的大企业的管理模式。看了仁恒的78平,没有其它同志那种看了仁恒不想看金地名峰的感觉,过得去,必须有的都有,应该有的目前还没有考虑到,三口之家住可以满足了,俺家有老人,所以又看了89平的样版,心动呢,不足点就是客厅跟餐厅有点挤,阳台出北,不过小孩房窗朝南,打开窗一样可通透。仁怛,你家89坪15楼以上要是降到140以下我肯定买。

鸿威的森林也是我意淫了很久的,清林JING入口啊,想想以后有事没事晚饭可以爬爬山那多好。单价也是心动啊,虽然偏了些,怎么说也有成科在旁边垫着。从宝荷到森林导行距离有17KM左右,家里也位有点不想去了,我一旁一个劲地说单价如何,近公园,空气好,大社区,还可以免息1.5层。车子重新上路,七拐八拐进了一个又一个村道,越走越那个偏,我心里也越来越没底,看来其它同志说的偏,还不是我心里理解的那个偏啊。最后导航把我们领进一个断头路,我话都不敢说了,退出来j照着森林的指示牌走了一段,结果莫有营销中心,倒是有森林楼下那些还没建好的泥巴路,而且又是一个断头路,问了楼下的工人,他们说不知道在哪里,这是什么情况,鸿威的森林营销中心拆了?鸿威,你家主业要如何回家?以后入住了业主要集资修条大点的路否?

楼主太强悍了 一天看三个都快要吐血了。。。看五个....基本就挂了 

牛人,楼主说的这几个盘我就看了一个,而且是第一次去看

发表于2014-06-20
引用:攒本娶老婆在2014-06-19 15:06:03写道:
2楼

楼主太强悍了 一天看三个都快要吐血了。。。看五个....基本就挂了 

那不是要跑死的节奏了,哈哈,楼主真用心啊

这个片区是偏远了点,不过还不错,房价也不贵

振业天峦和金地名峰面对面,但貌似振业天峦卖的更好

楼主就买宝荷吧,以后说不定可以见面一起玩呢

引用:攒本娶老婆在2014-06-19 15:06:03写道:
2楼

我也这么认为,楼主真是杠杠的啊

引用:柏拉图的回忆在2014-06-20 09:53:55写道:
5楼

这个片区是偏远了点,不过还不错,房价也不贵

现在也不便宜了,越来越贵了

这一天跑这么多,看的完吗,清楚吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页