上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-08

振业天峦迟迟不给签合同,这是闹哪样啊?

两三个月了,合同迟迟不给签,后面什么都办不了!
说是什么销售价低于备案价,房管局不给办,这算怎么回事啊?
我们就这样傻等,从不见主动说明一下情况,每次都是拖!还有多少业主是这样情况的啊?大家合计一下吧!

我都还款一期了 也还没有拿到合同啊

我下个月也开始要还款了,只是银行那边说等通知到时候要去银行拿资料,具体什么资料不知道,但没说还要去开发商那啊、、、、这是啥情况啊

我已经搞定了,开始22号还贷,你们要使劲催!

引用:房天下友(过客)在2014-05-08 14:46:27写道:
4楼

我已经搞定了,开始22号还贷,你们要使劲催!

我的QQ: 421956780, 业主朋友们,很高兴认识

我准备还第三期贷款了,也没有拿到合同呀。

请问你是什么时候交首期的? 是12月初吗?

发表于2014-05-09
引用:彼岸花开在天涯在2014-05-08 10:09:27写道:
2楼

我都还款一期了 也还没有拿到合同啊

你是什么时候签合同交首付的?我3月初签了合同交完首付,贷款一直没消息呢,也没有开发商回签的合同。

发表于2014-05-09
引用:hope_qq0508在2014-05-08 21:17:37写道:
6楼

我准备还第三期贷款了,也没有拿到合同呀。

邻居,你们什么时候定的合同交的首付?没合同都可以还贷吗?会不会有诈?我2014年3月初订了合同首付完了,到现在贷款没一点消息,农行的。

发表于2014-05-12

邻居,你们的贷款下来了吗?我是去年12月份开盘时买的并付的首付,选择中行的,到现在贷款也还没下来呀

上一页|1|2|下一页
/2页