上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-05-08

“在建中的综合体规模是建成的4倍,规划中综合体的规模又是在建的4倍”,日前在“城市综合体——中国式游戏”论坛上世联地产董事长陈劲松透露,最起码能看到已经规划的是目前已经建成的综合体的16倍未来会出现在中国各个城市。

而如此巨量综合体是否会过剩?陈劲松表示,综合体今天很热,后天非常美好,但是明天非常糟糕。

而对深圳来说,深圳现有综合体22个,未来3年新增7个,对深圳这么巴掌大点的地方来说,这个数字已经很恐怖了,本来就已经有不同程度的空置率了,再建你租给谁卖给谁?

引用:仁山刃海 在2013-05-08 15:21:27写道:原帖
“在建中的综合体规模是建成的4倍,规划中综合体的规模又是在建的4倍”,日前在“城市综合体——中国式游戏”论坛上世联地产董事长陈劲松透露,最起码能看到已经规划的是目前已经建成的综合体的16倍未来会出现在中国各个城市。
而如此巨量综合体是否会过剩?陈劲松表示,综合体今天很热,后天非常美好,但是明天非常糟糕。
而对深圳来说,深圳现有综合体22个,未来3年新增7个,对深圳这么巴掌大点的地方来说,这个数字已经很恐怖了,本来就已经有不同程度的空置率了,再建你租给谁卖给谁?

房地产这块就是在跟风啊

综合体是发展趋势啊

引用:血腥的玛丽 在2013-05-08 15:29:51写道:原帖
综合体是发展趋势啊

其实可以适当的减少商业项目

综合体是要包括住宅、商铺、写字楼或其他最少三种业态的建筑吧

引用:我是富2代 在2013-05-08 15:31:11写道:原帖

说起来现在商铺空置率高 写字楼也难租,住宅我觉得还是成群的好

引用:我是富2代 在2013-05-08 15:32:54写道:原帖
引用:我是富2代 在2013-05-08 15:31:11写道:原帖
说起来现在商铺空置率高 写字楼也难租,住宅我觉得还是成群的好

在综合体的住宅估计会比较吵

商业地产过剩啊 住宅其实也过剩了 好多空房子

综合体就是个噱头

引用:血腥的玛丽 在2013-05-08 15:30:10写道:原帖
引用:血腥的玛丽 在2013-05-08 15:29:51写道:原帖
综合体是发展趋势啊
其实可以适当的减少商业项目

综合体主要就是商业的啊

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go