房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

我实在

楼主
业主们:
    大家好!
    我是时代风装饰公司工程总监,我公司叁级施工资质,7年来承接和完成了大量各种装修工程,我们不说百分百做的完美,但服务的业主对我们都非常的满意,至今为止,真正做到了零投诉。我们不是最贵的,也不是最便宜的,但我们是最合理的。
如果您有装修的需要,请联系我,我将现场为你们讲解设计理念、工艺流程、售后服务!

联系电话:13689506823 张工
QQ:839478915
MSN:zhangying668@hotmail.com 
E-mail:505483384@163.com

注:比较经典的样板房(面积都在120平方米以上,正在施工,可以参观!)

福田下沙:金域蓝湾3期  10—1205  10—1801  10—2101  10—2806
福田梅林:颐林雅院   4—3G·H
宝安龙华:碧水龙庭  10—1—7B

正在载入用户签名信息

xxmmee

沙发

Re:一定要比较,看一看

山青水秀家更静,马路噪音危害请找深圳隔音服务部真诚为您
服务项目有隔音工程,隔音门窗工程;家装真空隔音窗、加膜隔音窗,中空隔音玻璃窗,各种通风隔音窗,窗式和墙式隔音通风器,进口隔音产品,上门技术设计.更多隔音业务和方法请咨询业务电话询问。
WWW.SZGYC.COM...0755-22050949
海内存知己,天涯若比邻

正在载入用户签名信息

fcsmbol

板凳

帮顶

帮顶

正在载入用户签名信息

atstjfw

4楼

多谢

[Face021] 帮顶