房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

杨四朗

楼主
业主朋友们:
您是否为觉得将房子空在那里很浪费而烦恼?
您是否为一次又一次地面对租客的讨价还价而烦恼?
您是否为一次又一次地带着客户去开门看房子却无多大希望而烦恼?
您是否为每个月去催收房租而烦恼?
您是否为租客拖欠各种杂费而烦恼?
您是否为房屋出租后紧跟而来的烦琐的事情而心烦?
…………
怕难?怕累?怕烦?
只要您加入我们家家发“房屋理财中心”业务,由我们全权代理出租,凡存入我公司的房屋每年除提供45天招租期外,其余320天时间无论房屋出租与否,我们保障业主都能定期如数收到合同约定的租金,并对房屋进行全方位、长期的管理,让您在获得稳定租金回报的同时也省去了您打理房屋的一些繁琐事情,让您轻轻松松租出房屋,稳稳当当收取房租!!!
我们的“三心”服务承诺:
称心:只须提供我公司45天免佣招租期,后面保证合同约定租金每月准时到帐。
省心:全程管理(租金、水、电、煤气、电话、有限电视、管理费、网络使用费、垃圾处理等全程跟踪),一条龙服务。
放心:专业服务,公司担保,更有保障
租客朋友们:免佣为您找房,降低时间成本!
我们全心全意为您服务!!
深圳市家家发房屋理财中心有限公司,联系人:杨先生 13714642890
了解详情请点击网站:www.szhfc.com.cn

正在载入用户签名信息

bvamjyzpa12

沙发

一起交流,非常不错

一起交流,非常不错 伟哥,万艾可>>

正在载入用户签名信息

szhwyaa

板凳

Re:深圳市家家发房屋理财中心有限公司

投诉家家发房屋理财中心的员工

本人于3月28日与家家发房屋理财中心签租房合同,确定租赁罗湖区宝安南路日豪名园9D3房间,当时与我签订合同的为家家发理财中心的员工江素绸小姐.
由于本人长期出差几乎没有用过房屋的煤气灶,但这几天因为呆在深圳自己做饭吃的时候使用煤气灶时发现根本没有办法点火.江小姐在收取房屋5月和6月管理费用时就当场演示给她看这个问题,当时满口答应等我下次回深圳的时候派人过来修,本人于6月22日回深圳后通知江小姐派人来修理.维修人员很快就到房间来处理,经过检测.告知维修需要80元人民币,当时致电江小姐如何处理.江小姐说太贵.23日将请日豪名园管理处的工程师来修理,不需要任何费用.
23日等了一天根本就没有维修人员上门,到晚上江小姐来电.说是与业主商量后业主不同意支付维修费用80元,如果我要使用的话就由我来支付这80元钱,家家发理财中心也不可能来支付这笔费用,并且告知我这一消息后当场就挂电话.遇到这样的事情是相当的烦躁.

在与家家发的租赁合同中写明出租房屋内部设施正常使用的损坏或故障时,租户应该及时通知甲方或甲方委托代理人采取有效措施.
那么江小姐的有效措施是什么呢?听说维修要钱就通知租户必须自己出钱,否则你就不要使用该设施,并且当场就挂电话,一点解释都没有,这是什么道理?
现在做生意讲的是诚信,我想问家家发理财中心的管理人员,你们的员工都是这样来面对问题的吗?有效措施都是不管合同是怎么签订,出了问题都是租户自己出钱来维修吗?我希望江小姐的这种做法只是家家发房屋理财中心员工的个别行为.
我期待家家发房屋理财中心给我一个满意的回复,你们对这样的员工又将采取什么有效的措施?
另外希望网站不要删除这篇投诉,否则你们就没有办理这个论坛的意义!

正在载入用户签名信息

爱谁谁西西

4楼

家家发——你是个黑中介

2007年在给小区保安500元的好处后看中中航北苑7楼2200元的租金一室一厅的房子,和黑中介的业务员谈过后说租金可以是2000元,但要给1000元好处他。签订合同后,住进去我就发现大便后马桶冲不下去,热水器的水不是太烫就是冷水。打了无数电话....将近250天每天DIY用3桶水来把自己的排泄物冲掉的心情真是难以言表....在极其愤怒的时候,终于盼来了——黑中介给了200补助我们为此而付出的体力以及精神损失!过了那么久的野人生活,我看着200元真是感动,也算是劳有所得嘛!所以,也是贪图方便的我在到期后又勇敢的续签了一年,即使早已听说这里就要拆了....现在是事实就要拆了(还是我通知黑中介的,之前总是信誓旦旦说绝不可能呢)!但是合同期还没到,按合同里写的最少要补一个月的租金给我们的,但是——黑中介家家发  可不这么认为,总是派业务员来说服我们少补些 让一步  [wdb20]真是搞笑的要命..还撒谎是业主不愿意,其实就是他们想黑了我的2700元的押金!截止到现在   空空的大楼里就剩了我们一家....走道里到处是收废品的人,连大门的锁匙都被撬走了,安全没有保证,明天起又要停水停电了....我们怎么办呢?送钱给黑中介吗?!!最后在这里我要说——黑中介,你太黑了![wdb7][wdb7]

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册