上一页|1|
/1页

发表于2008-11-05
 今天下午有布吉街道办的工作人员下到翠湖工作站来征求各小区业主意见,(只要是问题,交通啊,安全啊,配套的东西啊,大家都可以反映,可派1-2名代表参加,人不能太多)...请广大业主涌跃给出意见,好带上去,谢谢
引用:还是车夫 在2008-11-5 12:08:54写道:原帖
 今天下午有布吉街道办的工作人员下到翠湖工作站来征求各小区业主意见,(只要是问题,交通啊,安全啊,配套的东西啊,大家都可以反映,可派1-2名代表参加,人不能太多)...请广大业主涌跃给出意见,好带上去,谢谢

最大的问题是垃圾处理站的问题,每当风向不对时,小区到处飘荡着
恶臭的气味,强烈建议街道领导发扬三个代表精神,让令人作呕的气味远离我们......
 宝贵意见有如下几点:
一、安全;
1、在翠枫豪园一期西南角的那个超市对面(Y型路口)那里建立一个治安岗亭。那一段路晚上从市场走路回家没路灯,还听说过早上5:00——7:00那一时段经常发生飞车打劫(专劫老年人、菜贩的钱);
2、小区有好几个地方有治安盲点——没有摄像头(如六号楼和十号楼之间的沿湖路),希望增加。
二、交通:
1、能否把308总站安置到我们小区尽头北边的停车场,这样去布心、东湖、盐田都不用转车;
2、尽快落实中兴立交下行车道的竣工。

暂时提供这些宝贵意见,请车夫邻居尽快吩咐街道办的落实。
感谢意见与热心,"吩咐街道办的落实"可做不到,呵呵,一般是人家"吩咐"咱们才合呼常规!

这时需要的是大家共同参与,不是某一个人就能做到的,除了提议,我建议大家还要到会,至少支持一下,用行动!

出此贴的目的是因为时间太紧张,来不及通知大家这消息,但我从没想过在网上动动嘴就能把事情解决了,我们需要的不只是声援,还要有行动,我从来都不认可,网上能办成事!
 今天下午三点与九栋一位热心大哥一起去见了各位领导(在那还遇到一期三位美女,想不到的是,五位领导接见的7人中,有五位是我们小区的),我们的意见有成文,明天有空会把图片给大家传上来,如果你真正关注了此事,我谢谢你!看热闹的出于关心的目的也在感谢名单中!

五位领导是:布吉街道办组织部长任生,供电局代表邱主任,自来水公司,城建部杨主任!工作站钟主任
 “车大炮”业主的意见部份写了上去!谢谢!
 很有共性,一期的业主也提了!
发表于2008-11-06
引用:还是车夫 在2008-11-5 18:10:35写道:原帖
 “车大炮”业主的意见部份写了上去!谢谢!
很有共性,一期的业主也提了!

车夫及这几位邻居辛苦了!感谢你们这些热心的业主以实际行动来维护小区的群体利益。
发表于2008-11-07
 车夫及这几位邻居辛苦了!感谢你们这些热心的业主以实际行动来维护小区的群体利益。
发表于2008-11-29
从佳华转弯到翠枫豪园的那段路本来就很窄,人行道上做生意的,主要是乱停放着很多私家车,大小不一,开车走路都需要很好的技术才行。是否可以改进!
发表于2009-08-18
 顶起,办事不力的党人
上一页|1|
/1页