房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

城港时代

楼主

金秋十月,秋高气爽,金泓凯旋城,50万平米名校大盘,诚邀您见证“我形我秀”——家园摄影大赛颁奖典礼!

摄影本是高尚的艺术,用镜头将自己的家园一一记录,更是倾注了“摄影师”们对于家的期待与深情。【我形我秀】——金泓凯旋城家园摄影大赛自开始启动以来,即受到了业主们的热烈追捧,在此再一次感谢各位对摄影大赛及凯旋城的特别关注。

本周末,【我形我秀】——家园摄影大赛获奖作品即将揭晓,为答谢新老客户,届时金泓昇地产将在凯旋城营销中心内举办别开生面的颁奖仪式。另现场还将安排精彩节目表演、美味食品,成交客户还将有机会参与现场抽奖。欢迎各位参赛选手、新老业主、准业主共同莅临现场,见证这一难得的盛会!

为丰富业主们的业余生活,共同建设和谐大社区,继此次摄影大赛圆满落幕之后,金泓昇地产还将继续举办与摄影相关的各类活动,欢迎大家继续关注参与。

★【我形我秀】——家园摄影大赛颁奖典礼

活动时间:11月1日 15:30——16:25
   活动地点:凯旋城营销中心

注:为颁奖典礼需要,请参赛业主务必尽快将未经压缩的原参赛图片提供至营销中心,或发至邮箱:jhkxc2009@126.COM

本活动最终解释权归金泓昇集团。

金泓昇集团

按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

katyzen11

沙发

Re:◆金泓凯旋城:邀您一起见证【我形我秀】——家园摄影大赛颁奖典礼!

支持下。

正在载入用户签名信息

katyzen11

板凳

Re:◆金泓凯旋城:邀您一起见证【我形我秀】——家园摄影大赛颁奖典礼!

凯旋城最近活动不少啊。想卖了吧按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

玉麒麟

4楼

加精华了。

加精华了。

正在载入用户签名信息

狂飙滴蜗牛

5楼

家园摄影哦~~~洋气~

家园摄影哦~~~洋气~按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

lxsxxl

6楼

期待大家的PP啊。按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

吟淡不留吟

7楼

不错的活动,支持自己的家园。

正在载入用户签名信息

三国鲁肃

8楼

百花齐放。

百花齐放。

正在载入用户签名信息

lxsxxl

9楼

顶一个。

正在载入用户签名信息

夜游神2008

10楼

11栋8300起!按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册