发表于2006-05-03
请问30楼的业主:你3号以后什么时间在你的新房?我们想和你交流一下啦
发表于2006-05-03
第五园的业主朋友们:大家好!
没钱买房时,天天想自己有钱一定买个喜欢的房子,把它整得舒舒服服,整天想的云里雾里的,说白了,那也就是个梦想.实现了便是美梦成真,呵呵.....好不容易真买了房吧,又被发展商殊多不合理而且存在一些弊端的设计搞得焦头烂额,要维护我们的利益吧,就要付出许多行动.....
希望大家可以利用五一节的时间集合,一起到第五园管理处解决。说真的,MA户型包括窗户及复式顶楼(竟然没有窗户)的设计简直就是愚蠢(气愤之极不得不这么说),实在是太让人失望,太不理想和人性化了。万科被认为是优秀的地产商、领航者,有如此之多不合理不理想的设计,实在就是不可思议!有损万科在消费者心中完美的形象!
大家有此意,请留下联络方式!谢谢!希望大家拥有一个美丽舒适的家!QQ:196245801
如果你们万科买到如此的楼房,你们也是消费者,那么你们会怎么办?是维护自己的权益还是放弃?或者是通过其他渠道解决?此言并非谴责之意,只是希望你们能够理解支持我们老百姓.哎,买个房子不容易呀!
发表于2006-05-06
我看斑竹要组织一下!一起去找万科!人多力量大!
所有的MA户型的人都去,不管是一期和二期
以下是引用凌云斋香客在2006-4-27 18:00:10的发言:

以下是引用adward78在2006-4-27 16:54:46的发言:

此问题是一个比较复杂的问题,涉及到房屋面积问题,听说二期的为凸窗,但房屋面积较一期有所不同,我于今天拿房时又问了一次,万科的人说,更改凸窗会涉及到房屋面积问题,他建议我们装修时找管理处谈,管理处同意,他们不会反对

多谢了,好消息啊!

不是很好的解决方案,估计是推托之词
以下是引用浅海的鱼在2006-5-6 20:59:55的发言:

以下是引用凌云斋香客在2006-4-27 18:00:10的发言:

以下是引用adward78在2006-4-27 16:54:46的发言:

此问题是一个比较复杂的问题,涉及到房屋面积问题,听说二期的为凸窗,但房屋面积较一期有所不同,我于今天拿房时又问了一次,万科的人说,更改凸窗会涉及到房屋面积问题,他建议我们装修时找管理处谈,管理处同意,他们不会反对

多谢了,好消息啊!

不是很好的解决方案,估计是推托之词

发表于2006-05-10
万科的设计缺陷却让大家在这想办法出主意,唉,你们怎么就这么宽容。

我是不会饶了他们的!!!斗争到底。

难道符合万科的设计,就符合国家设计标准或者基本的合理性吗?

如果买现楼,谁会考虑存在明显缺陷的房子???
发表于2006-05-12
团结一致,向王石投诉!
再说了,万科今天是没有出事的情况下,关注城市关注人,等你真的有事了,怎么处理就他说了算;

如果你不能接受,就只能做自己认为可以解决的事情;

我正在和律师沟通准备出律师信,万科不正视的话,法庭上见,和万科这样人打官司我没想打赢,但我要让他知道,业主要保家卫国!

开庭时邀请媒体全程参与,即使官司打不赢,我全包费用。也得让公众评评这个理。我是做marketing的,就当成一个策划案来处理了,我就不信我做不好,策划案标题就是“万科走下神坛之豪宅设计缺陷,遭业主逼宫”;

我还真奇怪了整个1期的MD窗户全有问题,怎么一个个都不吭声的???
johnnyjiang686@gmail.com

欢迎业主咨询
以下是引用johnny000在2006-5-12 12:06:26的发言:

再说了,万科今天是没有出事的情况下,关注城市关注人,等你真的有事了,怎么处理就他说了算;

如果你不能接受,就只能做自己认为可以解决的事情;

我正在和律师沟通准备出律师信,万科不正视的话,法庭上见,和万科这样人打官司我没想打赢,但我要让他知道,业主要保家卫国!

开庭时邀请媒体全程参与,即使官司打不赢,我全包费用。也得让公众评评这个理。我是做marketing的,就当成一个策划案来处...