上一页|1|
/1页

发表于2010-08-20

深圳市玮锋龙腾足球培训中心常年招生简章

公司及足球培训中心简介:

深圳市玮锋龙腾体育发展有限公司成立于2009年,公司业务包括承办国内外体育比赛、开展体育交流活动;体育用品、器材及设备批发、销售代理;开展体育科技咨询、宣传策划以及体育项目培训等。
   本公司足球培训中心是深圳唯一一家针对中小学生足球运动进行培训的机构,市区体育局、教育局对本机构工作给予大力支持,深圳市足协与本公司共建了梯队培训计划。公司足球培训中心实力雄厚,所有教练员均曾是参加过职业训练或参与过职业联赛的队员,教练团队阵容强大。公司致力于青少年足球培训,与相关教育部门及诸多学校建立了紧密的合作关系,为足球运动在青少年中的发展奠定了坚实基础,为热爱足球运动的青少年开展足球运动提供了广阔的空间。

:培养学员参与足球运动的兴趣,让学员享受足球运动带来的快乐,使他们在健康成长的过程中获得更多战胜自我的满足感,不断增强坚韧顽强的意志品质,逐步养成良好的运动习惯与生活习惯、强健体魄,努力形成拼搏进取、团队协作的体育精神。
参加对象:中小学学生

训练日程:走训制:(1寒暑假班在离学员最近的培训点参加训练,周一至周五11练(训练时间每天下午1600-17:30),周六、日休息。直至学校正式开学。
                  2学期班每周六日在离学员最近的培训点参加训练,(训练时间16:00-1730)。
   练:玮锋龙腾体育发展有限公司足球培训中心总教练王宏伟及签
         约教练员
授课内容和目标:
《少年足球技战术训练》
《巴西青少年足球训练方法》
《足球训练游戏》
使学员们在足球运动无拘束地发展自己的个性,从中获得极大的乐趣,培养深厚的足球兴趣。以比赛为依托学习足球基本技术和活动行为使学员们的灵敏、协调等身体素质得到发展。
训练地点及费用:
走训制:玮锋龙腾定点(罗湖区、福田区)
费用:1100/15节课(含保险、一套服装、一双球鞋、一双球袜、一个足球);
1800/30节课(含保险、两套服装、一双球鞋、一双球袜、一个足球)。
   注:凡此足球培训班均为学员自愿参与。
公司地址:深圳市罗湖区爱国路1052号金通大厦A座新王潮酒店1209
联系电话:吴教练13543343334
QQ:24350980

哇噻。。。小男生一定很喜欢呢。。。

我去问问我家小表弟要不要去。

昨天坐电梯的时候听到隔壁屋的小孩吵着要上运动兴趣班!

回家告诉一下那小孩

足球好啊!大家都快点去报名啊!
现在的小孩只想着读书,应该要有这样的活动让他们解除压力,使得他们身心健康。很好的活动,让我家的小朋友也去参加
我有空了要去报名
引用:selina33333 在2010-8-20 13:09:56写道:原帖
现在的小孩只想着读书,应该要有这样的活动让他们解除压力,使得他们身心健康。很好的活动,让我家的小朋友也去参加

是的,劳逸结合,孩子才会身心健康。还可以培养他们的团队合作精神,吃苦耐劳,敢于拼搏、勇于竞争的意志品质。

报名可致电吴教练:13543343334。谢谢

引用:isa莯莯 在2010-8-20 13:01:03写道:原帖
足球好啊!大家都快点去报名啊!

谢谢您的支持
引用:guo2846 在2010-8-20 13:36:08写道:原帖
我有空了要去报名

好的,玮锋龙腾足球培训班是常年招生的。

报名可致电吴教练:13543343334。谢谢

上一页|1|
/1页