房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
各位业主,由于公司机构庞大,很多事情还不能做到尽善尽美,欢迎大家多提宝贵意见,本人以嘉宝田员工身份聆听各位业主和准业主的意见和建议,一起把我们的家园建设的更好!
希望各位业主能提出宝贵意见,便于我们目前工作的改善和将来工作的走向,谢谢大家!
感谢您选择嘉宝田,嘉宝田人将始终如一竭诚为您服务!

正在载入用户签名信息

购房醒目仔

沙发

Re:欢迎各位业主多提宝贵意见

嘉宝田三期业主房产所有权从96年开始,从05年7月算起,实际居住年限只有61年,比正常商品房少7-8年(正常为70年,剔除建筑时间),请问发展商在定价时是否考虑以上情况。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

为什么没有人回答二楼的问题?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

什么时候才交钥匙,外墙装修几时才完工?宝和阁的一楼将来会建超市或有其他用途吗?
笋岗有一条火车路,离我们有多远,对我们有影响吗?
什么时候又有活动,记得准时通知我们!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

大家说说我们还能不能继续要这样的物业公司呢?希望各业主好好考虑!!!

[size=4]    我是嘉宝田一期的业主,我因为工作关系长期不在深圳。所以我的房子委托给其他地产公司出租,我很失望管理处根本不给我提供方便,还处处为难我。害我浪费了很多时间,他还不给我委托给其他地产公司,还一定要我放在发展商的租售,我想问一问大家,难道我的房子我就没有权利放在其他地产公司吗?太没有道理啦!大家说说我们还能要这样的物业管理吗?赶他们走!!!!!!!!希望大家的支持!谢谢!!![/size

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

Re:欢迎各位业主多提宝贵意见-嘉宝田花园三期-房天下

我是佳宝田二期业主,买了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

是啊,多提意见,TMD提了那么多的意见有哪个给答复了,当初填表时上面写的比唱的还好听:对你的意见都会一一答复,到现在大家都明白了,哪一个答复了:幼儿园问题解决了?电梯里空气不流通的问题解决了? 
这些基本的问题都解决不了,JBT物业不知还能混几天?水可载舟也可覆舟,你们也该醒醒了!!!!!!!!!!!!!!

正在载入用户签名信息

feelld

8楼

Re:Re:欢迎各位业主多提宝贵意见

什么时候才交钥匙,外墙装修几时才完工?宝和阁的一楼将来会建超市或有其他用途吗?
笋岗有一条火车路,离我们有多远,对我们有影响吗?
什么时候又有抽奖活动,记得准时通知我们!

我也是3期的业主,上次去的时候,发展商说最快8月可以交楼,外强现在好像已经好了吧,我看玻璃都已经装上了,希望能早日入伙,,俺不想租房子了,,主要是一边要租房,一边还要月供啊。

火车路对1期的业主可能有影响,我觉得对我们3期的应该没有了。。毕竟有些距离,而且又1期的楼给我们挡着呢。。哈哈哈。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

什么工作者,为什么我们的问题一慨不回答???

正在载入用户签名信息

feelld

10楼

ID:宝田工作者(过客)

看他的ID,他是过客。。 

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册