上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-17

华南城的地铁什么时候能开通?周末过去看了下,交通真不是很方便,离市区也有点远,在这边买个商铺投资,升值空间还有吗?现在深圳都在往西部发展,宝安的商铺都卖到七八万了,龙岗还有没有发展前景?

发表于2013-06-18
引用:山水竹 在2013-06-17 15:23:16写道:原帖
华南城的地铁什么时候能开通?周末过去看了下,交通真不是很方便,离市区也有点远,在这边买个商铺投资,升值空间还有吗?现在深圳都在往西部发展,宝安的商铺都卖到七八万了,龙岗还有没有发展前景?

现在华南城那边的市政路已经很不错了,比几年前那环境要好多了

引用:山水竹 在2013-06-17 15:23:16写道:原帖

宝安哪里的商铺卖到七八万了? 能卖的出去?

引用:蓝海悦的剑 在2013-06-18 10:28:55写道:原帖
引用:山水竹
在2013-06-17
15:23:16写道:原帖
华南城的什么时候能开通?周末过去看了下,交通真不是很方便,离市区也有点远,在这边买个商铺,空间还有吗?现在深圳都在往西部发展,宝安的商铺都卖到七八万了,龙岗还有没有发展前景?

现在华南城那边的市政路已经很不错了,比几年前那环境要好多了

确实,也应该快动工了,公路现在路况也很好,市内开车来也就半个多小时

买龙岗还不如买宝安

现在那边的商铺是个什么价?

引用:三公里自由落体 在2013-06-18 10:32:35写道:原帖
买龙岗还不如买宝安

宝安价格太高了吧,七八万,随便一个铺都要几百万啊

引用:碗底的爱 在2013-06-18 10:33:11写道:原帖
现在那边的商铺是个什么价?

两万左右吧

现在到处在施工,那边的想必也快了

那边的干货很哟

上一页|1|2|3|下一页
/3页