上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-22

2013马上又要结束了,快得如此不可思议,我还来不及跟过去的时间说声再见!它就已经悄然离去。

看着镜中的自己,已不再是记忆中那个青春的少女模样。时间带去了我的青春,带去了我的热情,留给我真

实而沉甸甸的生活,这就是时间,不为谁而多作停留,自顾自的往前走,从不曾停下脚步! 

回忆在搜房的日子,真的不短了,自2004年注册搜房ID号后,我总是有事没事上搜房转转,每天不看看

搜房网,逛逛论坛总感觉少了一点什么似的。搜房组织的活动有很多,版主干校、版主培训等户外活动,还

有很多FB活动,在这里,我认识了许多的好朋友.论坛生活也变得丰富多彩了。

从我注册ID开始,我就开始了“御景华城”业主论坛的版主生涯, 因为入伙年份较长,京基御景华城业

主论坛现在的人气并不旺盛,现在还只是一个“蓝宝石论坛”但是我相信我们所有的业主心中都是热爱着我

们小区的。也许只是因为工作、生活而暂时忽略了它的存在、但心中对于它的那份感情却不会改变。

水晶苹果jun今天参加“深圳业主论坛最具人气论坛”评选,希望能一如既往地支持苹果,你们的支持

是我坚强的后盾。

来吧!亲爱的朋友们,用你们的回贴继续支持苹果吧!

来了来了,必须支持!!!

果子爱你一万年!

引用:繁木重生在2013-11-22 15:18:13写道:
3楼

果子爱你一万年!

好吧,我爱你二万年。

支持苹果

苹果,苹果好样的,大大的支持

引用:水晶苹果jun在2013-11-22 15:10:15写道:
1楼

2013马上又要结束了,快得如此不可思议,我还来不及跟过去的时间说声再见!它就已经悄然离去。    看着镜中的自己,已不再是记忆中那个青春的少女模样。时间带去了我的青春,带去了我的热情,留给我真    实而沉甸甸的生活,这就是时间,不为谁而多作停留,自顾自的往前走,从不曾停下脚步!  &....

哈哈,苹果终于发帖参加了~墙裂支持啊

发表于2013-11-25

来支持了,期待回访~

发表于2013-11-25
引用:小小口水妹在2013-11-25 14:51:51写道:
8楼

来支持了,期待回访~

多谢了,支持你去了。

发表于2013-11-26

口水妹来支持啦~

上一页|1|2|3|下一页
/3页