上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-24

都说西丽果场好玩,一直想去呢,

周末可以邀上三五好友、带上全家大小,一起到西丽果场体验下田园生活呢

在果场内不仅可摘果实,还能观西丽湖风光迤逦环绕东南,绵绵青山蜿蜒西北,置身其中,仿若回归自然,心境开阔。

居住在附近的话,就更加可以享受到这样的闲暇时光,约上几个老友漫步果场,聊聊天放松心情,享受大自然带来的乐趣。

大伙你们春游去了吗? 

发表于2014-03-24

发表于2014-03-25

哇!听说可以摘草莓?

引用:x肖婉婉在2014-03-24 11:18:13写道:
1楼

都说西丽果场好玩,一直想去呢,周末可以邀上三五好友、带上全家大小,一起到西丽果场体验下田园生活呢在果场内不仅可摘果实,还能观西丽湖风光迤逦环绕东南,绵绵青山蜿蜒西北,置身其中,仿若回归自然,心境开阔。居住在附近的话,就更加可以享受到这样的闲暇时光,约上几个老友漫步果场,聊聊天放松心情,享受大自然带来的乐趣。大伙你们春游去了吗? 

木有去过西丽果场,看着挺大的

引用:青桔百香在2014-03-25 09:21:20写道:
3楼

哇!听说可以摘草莓?

哇!最喜欢吃草莓了!

西丽果场在哪里呀

西丽还有野生动物园呢!

引用:x肖婉婉在2014-03-24 11:18:13写道:
1楼

都说西丽果场好玩,一直想去呢,周末可以邀上三五好友、带上全家大小,一起到西丽果场体验下田园生活呢在果场内不仅可摘果实,还能观西丽湖风光迤逦环绕东南,绵绵青山蜿蜒西北,置身其中,仿若回归自然,心境开阔。居住在附近的话,就更加可以享受到这样的闲暇时光,约上几个老友漫步果场,聊聊天放松心情,享受大自然带来的乐趣。大伙你们春游去了吗? 

去那边摘过桑葚

看着一片绿色,好想去了

西丽就是比较生态些!

上一页|1|2|下一页
/2页