房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

huanghui1988

楼主

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:震惊,昨日早上香域4号楼有一名男子跳楼,正月十六啊,好好的,有什么想不开的。。。遗憾哪

福田香域一业主跳楼 遗书称被债务压垮

晶报网2月18日11时40分讯 (记者 朱毅)今晨7时40分许,福田区农园路66号香域花园内,一男子从位于8楼的自家寓所中跳下,当场身亡。警方随后到场勘查,排除他杀可能,并在死者家中发现其留下的遗书,死者在遗书中称因受债务问题困扰而选择轻生。

记者接报料后赶往现场,一名不愿透露姓名的小区保安表示,死者尸体已被殡仪馆车辆拉走,“他是小区的业主,但现在还不清楚他住几号房。” 记者随后联系福田警方了解情况,警方表示,经初步调查,已排除他杀可能,自杀男子今年40多岁。办案民警随后在其家中找到一封遗书,经辨认确系死者所留。死者在遗书中称,近期饱受债务问题困扰,选择轻生实是被逼无奈,他在遗书中还表示很对不起家人。

正在载入用户签名信息

菲菲特

板凳

Re:震惊,昨日早上香域中央4号楼有一名男子跳楼,正月十六啊,好好的,有什么想不开的。。。遗憾哪

天啊,怎么这么想不开啊 ,债务问题,什么都可以解决的,愿一路走好 。。。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:震惊,昨日早上香域4号楼有一名男子跳楼,正月十六啊,好好的,有什么想不开的。。。遗憾哪

真是被逼死了!

正在载入用户签名信息

可爱小芒果

5楼

Re:震惊,昨日早上香域中央4号楼有一名男子跳楼,正月十六啊,好好的,有什么想不开的。。。遗憾哪

看后感悟了点,收下了

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册