上一页|1|
/1页

发表于2013-10-16

准备下周日带宝宝参观光明农场,已经看好线路,可以坐高铁去哦,想去的一起去啊

集合时间:10月27日,星期天,8点50,

集合地点:大芬地铁站

路线:到深圳北站坐9:38分到光明城的高铁(北站到光明只需要9分钟, 14.5元)。再转乘B807,到农场,13个站,票价1元。预计路程需要1到1.5小时,20元左右。

邀请:住布吉周边的, 三岁半到六岁的宝宝,带上你们的爹妈。

报名方式:站内悄悄:宝宝全名+随行大人的人数+手机号码+所在小区,如:小明+2人+12345678+桂芳园(貌似10人以上的团体,可以每人门票减少10元

报名截止时间:10月26日17:00

注意:

1. 可以一起坐公交去,也可以到农场集合,所有费用自理。

2. 门票可以到农场集体购买。

3. 到达农场后,可自由活动,自由返回。

4. 滑草游乐园,身高必须达到1.4米可以玩,小宝们不能滑的。

有其它问题的,请回帖提问,悄悄只用来报名。谢谢。

光明农场官方网站有详细信息,http://www.gmncly.com/index.php

网上也有很多游记,大家可以搜索下,

特别提示:

问题解答

1、光明农场的门票多少钱?

光明农场分为两个景区:农场大观园和滑草游乐园,门票分别为60元和80元.。1.5米以下小孩半价。

2、大门票进去后,还有哪些项目要门票?

进入光明农场大观园,门票只包含参观的,所有玩的及吃的都另外收费。

滑草游乐园门票就包含:滑草(1小时)、射箭一局(五支箭)、旱地滑雪(一次)﹑其它任玩项目有摸鱼、滑车、蹦极、脚踏车,草地保龄球。

3、大观园另外收费项目:

喂小牛(5元/份)、喂小猪(5元/份)、喂鱼(5元/份)、软陶艺术长廊、儿童游乐园、骑马(50元/两圈、1小时300)、旱地滑雪(10元/次)、CS野战(60元/人/局)、抓鱼(10元/次)

4、草莓采摘

草莓从过农历新年前到每年的4月底结束。入草莓园采摘草莓不在另外收门票,但按斤称草莓,摘多少买多少,时价。

5、用餐方便吗?

农场大观园里面没有餐厅,只能到景区门口或者光明镇中心,农场最出来的就乳鸽,在光明招待所(老字号)。光明镇中心离景区五分钟左右路程。

6、景区开放时间怎样?

卖票时间:农场大观园9点到17点,滑草游乐园是9点至16点

农场大观园进去玩到天黑再出都可以,滑草游乐园五点半就得出园退卡。

7、还有那种体验挤牛奶的活动么

光明农场挤奶表演,不能提供给客人亲自体验。

喆妈,我看不到图片,图片显示不了?

钱是去了后,统一交给你吗?喆妈

发表于2013-10-17
引用:我叫安然001在2013-10-16 17:17:36写道:
3楼

钱是去了后,统一交给你吗?喆妈

多于10人的话可以一起买,每人可以便宜10元,人少了的话就自己买吧。小朋友应该不用买票。

发表于2013-10-21
引用:喆妈在2013-10-17 09:35:10写道:
6楼

这个活动不错哦~·

发表于2013-10-24
引用:喆妈在2013-10-17 09:35:10写道:
6楼

引用:我叫安然001在2013-10-21 10:48:28写道:
8楼

这个活动不错哦~·

就是木有人报名丫

上一页|1|
/1页