发表于2013-05-02

中翠,看上去要好些

发表于2013-05-03

那条路上的工地好吵哦,呲呲呲的,估计盈翠和中翠都会受噪音影响,

确实是,附近的幼儿园都不是特别好,各有各的优点和缺点。有的人多教室小,有的离大马路太近,尾气、噪音都比较多,还有的蚊子太多了。唉,想在家自己教宝宝,又没有其它伙伴,有些无聊。

引用:喆妈 在2013-05-03 12:15:13写道:原帖
确实是,附近的幼儿园都不是特别好,各有各的优点和缺点。有的人多教室小,有的离大马路太近,尾气、噪音都比较多,还有的蚊子太多了。唉,想在家自己教宝宝,又没有其它伙伴,有些无聊。

是啊,要是能在自己家教宝宝,那就好了,要是小区能由各个妈妈组织起来一个小型家庭式幼儿园,那很好

发表于2013-05-07

就在小区内上,不是很好吗?

发表于2013-05-08
引用:猫猫不吃小鱼仔 在2013-05-03 13:50:29写道:原帖
引用:喆妈 在2013-05-03 12:15:13写道:原帖
是啊,要是能在自己家教宝宝,那就好了,要是小区能由各个妈妈组织起来一个小型家庭式幼儿园,那很好

对丫对丫

发表于2013-05-15

爱丁堡不好吗?

发表于2013-05-17
引用:喆妈 在2013-05-08 11:13:52写道:原帖
引用:猫猫不吃小鱼仔 在2013-05-03 13:50:29写道:原帖

对丫对丫

这都是我们想的

发表于2013-05-21
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-15 17:55:54写道:原帖
爱丁堡不好吗?

我也想问!

发表于2013-05-26

爱丁堡也没有特别不好吧,本人觉得它两边紧挨马路,楼下又是洗车的,所以不太喜欢。