房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

拉登他叔

楼主
 周六下午2点从会展中心出发,前往水榭春天,准备深入三期工地内,一探究竟,我买在27楼,想想能否上到27楼,看看我现在的房子如何?成为了我此行最大的动力,虽然知道现在只是个水泥筒子。但是也想感受下房间的大小,房屋的质量(只有这时候看
,才是最真实),同时作为水榭春天三期业主群的群主。也为各位邻居们带来第一手的消息。希望能让大家心里有点底,总体来说,这次探秘之旅,我给水榭打85分。不多说了,边说边上图吧!

正在载入用户签名信息

拉登他叔

沙发

Re:揭秘三期------零距离进入工地(7月进度)

港铁的质量还是不错,下图是金亨利地产,已经开始打地基了,离水榭不远。以后商业也不错!

正在载入用户签名信息

拉登他叔

板凳

这条路是以后小区内要做地铁的邻居天天会通过的路,左边是中航城,天虹就在这里,这条路现在看起来很脏,但是是以市政标准修建的。比关外的路都要强。

正在载入用户签名信息

拉登他叔

4楼

经过潜伏式的摸索,终于已一个工作人员的身份进入到3期的工地里面,一进去就踩一鞋子的泥巴!!!不过进去以后,感觉不错,先发一张8栋的全景照,这是我站在花园里面照的,虽然感觉有些压抑,但是也很震撼。园林感觉比较大!

正在载入用户签名信息

拉登他叔

5楼

来一张最贵的楼王的照片!很V5!

正在载入用户签名信息

拉登他叔

6楼

从三期的花园正中心看1期,2?,感觉楼间距很舒服。赞一个!

正在载入用户签名信息

拉登他叔

7楼

九栋丁香苑楼下!

正在载入用户签名信息

拉登他叔

8楼

这个公司很不错,做过三湘海尚,宝能太古城,海岸城的天利商业,水榭的1,2期也是他做的。

正在载入用户签名信息

拉登他叔

9楼

记住项目经理叫徐开林,以后出了事情找他!哈哈哈,开玩笑的

正在载入用户签名信息

拉登他叔

10楼

看完了的景观,我们进到里面去了,我在这里用了一个小计,直接和施工负责人说我是水榭春天的领导,来看看施工进度,因为我说话很诚恳,有点霸气外露,他居然相信了,给了我一顶工程帽。带我上去参观,哈哈!所以我今天肯定是所有三期业主里面第一位上到33楼顶层的人了,小得意一下。下图是10栋电梯口,三梯六户。不错!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册