上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-05-24
以下是引用d_rabbit在2007-5-16 22:03:45的发言:

问了一下律师,大概要5,6000元钱,几个人合一下,每个人就少了

律师的法律依据是什么?打赢后由哪个部门来强制执行?
发表于2007-05-24
以下是引用求好房在2007-5-24 13:22:05的发言:

以下是引用d_rabbit在2007-5-16 22:03:45的发言:

问了一下律师,大概要5,6000元钱,几个人合一下,每个人就少了

法律依据是楼顶属于业主公共所有,建违建侵犯了业主的财产利益,执行我想是由法院来安排吧
发表于2007-05-25
以下是引用d_rabbit在2007-5-1 19:29:25的发言:

最近违建越来越多,6栋楼顶的也有了,大家觉得跟这些违建的业主打官司是否合适,是否有更有效的办法。

跟物管打过电话了,指望不上这些人了

小区违建越来越多从某种意义上来说应该与管理处管理失职是直接关系.换句话说应该有"利益"关系才对,试问:既然是违建那为何管理处对这种有损整个小区全体业主利益的事情而不管?这些材料是怎么运进去的呢?保安员不过问吗?物管员难道不巡查吗?如果保安员过问了物管巡查了为何不制止?不审批吗?如审批了为何还能进呢?种种迹象足以证明管理处的人员有利可图才对.要不然为何不敢管?既然不敢管那业委会为何还要考虑与这种没有正义感的管家续签合同?这里面到底有什么惟妙惟肖的关系?业委会希望在续签合同前签擦亮眼睛,既然一千多户业主都信任你们,那么业委会就应该义不容辞的为小区利益着想,不要利用大家对你们的信任而从中牟利.这是我本人的一点温馨提醒,还望业委会理解.不要到时经受不住物业的糖衣炮弹那你们就无法面对我们业主了,大家抬头不见低头见.目前包括本人在内的一千四百户业主都相信你们,支持你们.我客观的讲物业刚刚入伙时工作还过得去,但现在是一年不如一年啊!不知何因啊?我想在这个小区入住一年以上的邻居心里应该有一杆称,大家可以见证管理处从入伙到现在是一个什么样的工作态度?
发表于2007-05-25
发表于2007-05-27
以下是引用让梦想飞扬在2007-5-25 15:25:21的发言:

<font color=#DC143C>
以下是引用d_rabbit在2007-5-1 19:29:25的发言:

最近违建越来越多,6栋楼顶的也有了,大家觉得跟这些违建的业主打官司是否合适,是否有更有效的办法。

跟物管打过电话了,指望不上这些人了

小区违建越来越多从某种意义上来说应该与管理处管理失职是直接关系.换句话说应该有"利益"关系才对,试问:既然是违建那为何管理处对这种有损整个小区全体业主利益的事情而不管?这些材料是怎么运进去的呢?保安员不过问吗?物管员难道不巡查吗?如果保安员过问了物管巡查了为何不制止?不审批吗?如审批了为何还能进呢?种种迹象足以证明管理处的人员有利可图才对.要不然为何不敢管?既然不敢管那业委会为何还要考虑与这种没有正义感的管家续签合同?这里面到底有什么惟妙惟肖的关系?业委会希望在续签合同前签擦亮眼睛,既然一千多户业主都信任你们,那么业委会就应该义不容辞的为小区利益着想,不要利用大家对你们的信任而从中牟利.这是我本人的一点温馨提醒,还望业委会理解.不要到时经受不住物业的糖衣炮弹那你们就无法面对我们业主了,大家抬头不见低头见.目前包括本人在内的一千四百户业主都相信你们,支持你们.我客观的讲物业刚刚入伙时工作还过得去,但现在是一年不如一年啊!不知何因啊?我想在这个小区入住一年以上的邻居心里应该有一杆称,大家可以见证管理处从入伙到现在是一个什么样的工作态度?</font>

发表于2007-06-14
发表于2007-06-17
坚决支持炒掉这个物管公司.小区管理越来越差.什么问题都不愿解决.
发表于2007-06-22
以下是引用d_rabbit在2007-5-24 20:39:30的发言:

以下是引用求好房在2007-5-24 13:22:05的发言:

法律依据是楼顶属于业主公共所有,建违建侵犯了业主的财产利益,执行我想是由法院来安排吧

官司打赢应该没多大问题,关键就是执行问题,等法院执行不知道什么时候了
发表于2007-06-23
[size=4]美国政府部门是把困难和麻烦留给政府
中国政府部门是把困难和麻烦留给人民.等政府部门来执行要等到铁树开花
[/size]
上一页|1|2|下一页
/2页