房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

sz889988

楼主
本人自己公司商务办公用。
要求:1。因本人初次创业,要办理公司注册手续,须业主提供办理注册手续方面的协助!
      2。除空调外,不用任何家电和家私!
      3。纯办公用,最好不要提供厨房的任何设施!(如橱柜,抽油烟机等)

价格面议!有意请电:13713970326

正在载入用户签名信息

littlebf

沙发

呵呵,你又要租两房的了

正在载入用户签名信息

karen801

板凳

Re:本人诚意求租:两房一厅。详情请入:

都不早说,早知道不装修,不配家具,直接给你毛坯好了,呵呵~~

正在载入用户签名信息

移民

4楼

我看你已经租了一个月了?

正在载入用户签名信息

移民

5楼

我看你租房真的很难啊,

正在载入用户签名信息

sz889988

6楼

我也是没办法,由于要做一般纳税人的资格认定,办公场地要求很严格(要有独立的财务办公室和经理办公室)!所以,我只好改租两房一厅了!有想出租的业主给我电话吧,谢谢了!!

顺便谢谢——移民的关心,有机会一起喝茶!

正在载入用户签名信息

karen801

7楼

Re:我也是没办法,由于要做一般纳税人的资格认定,办公场地要求很严格(要有独立的财务办公室和经理办公室)!所以,我只好改租两房一厅了!有想出租的业主给我电话吧,谢谢了!!

好呀,感谢你相中了俺们这块风水宝地。这里两房的地主多得是,你再耐心等等吧!我的配了橱柜,抽油烟机,,,而且对注册手续方面又一窍不通,爱莫能助啊!

正在载入用户签名信息

littlebf

8楼

呵呵,我也要住一两年的,帮不上你

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册