上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-04-22
昨天就已经跟综安刘小姐确定考试时间.

今天早上接到刘小姐电话,说下周一,周二及周三上午都已经排满,不能安排考试.最早只能周三下午了,问我是定在周三下午还是等五一过后. 我想五一后时间就隔得更远啦,而且时间方面来不及跟大家一一确定,不然只怕周三下午也安排不了了.

根据昨天大家商议的意思,我想多数成员都不想往后拖太远,所以我就跟刘小姐确定了周三下午,我想这样好过五一后.但不知道这个时间大家有没有困难,不便之处,请原谅.希望尽量请一下周三下午半天假.

我又跟刘小姐说,为什么不提前帮我们约考试时间,她说必须是我们上完课,有理论培训记录才可以去报考,所以今天也是最早可以约考试的日子.

因需要考前提前赶到西丽车管所等候,所以大家务必4月30日12:30以前赶回春城. 

周二(4月29日)刘小姐会电话一一联系到各位确定来春城接人的时间以及所需带齐的东西.

希望这几天大家多多看书,多到综安网上去测试几次,争取我们10个人百分百一次性通过! 加油!
我没问题~ok啦~
这个时间我也能够接受!
引用:安娜与国王 在2008-4-22 13:06:51写道:【原帖
昨天就已经跟综安刘小姐确定考试时间.

今天早上接到刘小姐电话,说下周一,周二及周三上午都已经排满,不能安排考试.最早只能周三下午了,问我是定在周三下午还是等五一过后. 我想五一后时间就隔得更远啦,而且时间方面来不及跟大家一一确定,不然只怕周三下午也安排不了了.

根据昨天大家商议的意思,我想多数成员都不想往后拖太远,所以我就跟刘小姐确定了周三下午,我想这样好过五一后.但不知道这个时间大家...

俺掉队了。。。没赶上你们这拨。。。5.1后孤君奋战那。。。
引用:love-sjcc 在2008-4-22 18:19:46写道:【原帖

俺掉队了。。。没赶上你们这拨。。。5.1后孤君奋战那。。。

你也争取早些去上课和考试吧.趁热打铁,相信你能后来居上.
引用:安娜与国王 在2008-4-22 19:24:35写道:【原帖

你也争取早些去上课和考试吧.趁热打铁,相信你能后来居上.

好!那我多多温习如何超车。。。
我的没问题。
都这么有自信? 我尽力而为了。。呵呵
既然大家都没问题,我也没问题啦!
发表于2008-04-23
哈哈,那我也没有问题啦!
上一页|1|2|下一页
/2页