上一页|1|
/1页

发表于2008-04-03
第一次组织团购,才知道此事之不易。这些天连中午想好好休息一下都不成,因为总是有电话响起...

昨天晚上从6:30---8:30约两个小时内,完成了所有人员的报名程序,一切算是顺利圆满.

在此感谢小雨晴宝宝(一期6A-308)热心提供报名场地.
感谢所有春城邻居的支持和鼓励. 

希望大家在学车期间共同努力,互相交流,早日拿到驾照!
谢谢你,辛苦了,希望大家都能顺利拿到驾照。
请问一下,团购学车的价格是多少呀?我也有点想学,只是不知道综安的服务怎么样?有哪位可以提供一下消息吗?
安娜你辛苦了,到那么晚还没有吃饭.
请问还可以报名吗?谢谢!
引用:荷香满地 在2008-4-3 12:54:58写道:【原帖
请问一下,团购学车的价格是多少呀?我也有点想学,只是不知道综安的服务怎么样?有哪位可以提供一下消息吗?

昨天已经收团啦.报名已结束.
具体服务怎么样,我会边学边在春城论坛上报导服务和我们的学习进度,请留意.我们的团购内容,您可以参考一下,也许对于您以后选择驾校有帮助:

null

链接了几次都不怎么成功,请您在论坛第一页上面找,里面有详细内容。
引用:深地 在2008-4-3 20:01:45写道:【原帖
请问还可以报名吗?谢谢!

很遗憾,报名昨晚已经结束了.
发表于2008-04-04
发表于2008-04-04
引用:szkomsa 在2008-4-4 20:02:48写道:【原帖

你多留意最近是不是会有新的学车团购吧. 最近学车的人也挺多的.
发表于2008-04-16
引用:安娜与国王 在2008-4-3 9:33:29写道:【原帖
第一次组织团购,才知道此事之不易。这些天连中午想好好休息一下都不成,因为总是有电话响起...

昨天晚上从6:30---8:30约两个小时内,完成了所有人员的报名程序,一切算是顺利圆满.

在此感谢小雨晴宝宝(一期6A-308)热心提供报名场地.
感谢所有春城邻居的支持和鼓励. 

希望大家在学车期间共同努力,互相交流,早日...

辛苦了
上一页|1|
/1页