房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

蹋乘风

楼主

思绪又开始乱飞了,总是在这寒冷的夜,敲打着熟悉却又陌生的键盘,淡淡的述说着一抹伤感的忧郁,懵懵懂懂的希望着,带着一点奢望,祈祷是我没有闭上眼唯一能做的事。徜徉在风雨之中,是幸福,还是本不该有的寂寞?

缓缓的拭去未掉下来的泪,轻轻的刻下爱你的誓言,深入骨髓的回忆,总是在不经意间散发着着你的味道,淡淡的香,淡淡的愁。拾起那一场迷离的梦,在梦中畅怀故事的开始,翘首故事的结局,抒写了千年的等待是否能洒下童话般的朦胧。

平凡的一生,却注定遇到不平凡的你,像阳光温暖了整座城市,像甘泉滋润了整个大地。想拥着你纤细的手,细数你的温柔。人来人往的路口,你是否注视到了迷失方向的我。三生三世的约定蔓延了整个围城,蓦然回首,你是否会留意灯火阑珊处的我。

青涩的生活,多了一份信然的等待,跳动着紧张的旋律,一声、撼动了天地。孤寂的心,蹒跚于布满荆棘的旅途,好想牵着你的手避让那份寂寞。

空旷的夜空何时才能布满繁星,满身是人间的繁华,转身离去,伪装了世人不知的哀伤。逍遥的漫步,弥乱的生命,还能听到你的有所谓吗?我期待着明天,却又害怕着明天,眼睛一闭一睁,你昨日的容颜依旧会因为我而绽放欢乐?

血液缓缓的流淌,流回心房的是想你落寞,流出是等你的希望。静静的坐在某个角落,数着每一个等待,记忆的味道已经包围了哀伤的苦。爱,在每个未知数前逗留。我等待的未来,你会出现在结局。

若,不离,此生不弃。

正在载入用户签名信息

繁华皆背景

沙发

我的家族中一直有一句训辞:“国正天心顺,子孝父心宽!”

正在载入用户签名信息

这个可以说

板凳

好感动。

正在载入用户签名信息

一路烟

4楼

孝道是应该讲的。中国人总不能像红太阳那样从小就是逆子、孽徒!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册