房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

寻找四星

楼主

时光匆匆,催促着年华逝去,生活在纷纷的世界中,尽管有太多的不如意,但,也还得依然走过。

还回忆着,还思念着。一直都在徘徊。一切都有条不紊的进行着。

前方,属于我的道路究竟是怎样的?无论怎样,我希望自己还能走下去。不需要太多华丽,不需要太多辉煌,只要一点点就足够。真的一点点就最够。

从没奢望过青春,全会充满欢声笑语中度过,但我,能依旧洒脱。

只因我明白,人生在世,不外草木一春,本就悲苦交加,难得有太多欢笑的时候。无论是爱恨情仇,亦或是生离死别,都令人黯然。

所以,我要抓紧,每一刻欢笑的瞬间。

因为此次欢笑之后,下一次欢笑,又在何时。

有一种借口,叫年轻。

有一种感情。叫错过。

有一种寂寞,叫思念。

有一种忘记,叫铭记。

青春路,一个人走,没有什么大不了的。走在年华路上,呵呵!我依旧“潇洒”。

四月里的晚风,带着我的问候,轻轻的到你身旁,告诉你:我仍然还在,还在那物是人非的街头。

即使你仍不在意,但我毅然在乎!

夜空下,繁星几几,谁泣诉着衷肠,又是何人,在着夜空下放肆的呼喊,可漆黑的夜空,却无法将心声传达出去。情不自禁的闭上眼睛,默默的叙述这无法释怀的心声。想想,还是放开吧!

从今时起,都抛开了!

正在载入用户签名信息

一路烟

沙发

在這裡對小白說。我也會等他到最後一刻。

正在载入用户签名信息

小菜鸟路

板凳

艾。伤感情了都

正在载入用户签名信息

米兰星

4楼

我也有同感!

正在载入用户签名信息

这个可以说

5楼

顶一个