房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

繁木重生

楼主

【每日话题04.11】“穷养儿,富养女”,您是这般爱着您的宝宝吗?

婚了,你愿意替另一半一起还房贷吗?!【每日话题】

春晚节目我来评 新年大礼喜临门 【每日话题】        春晚节目我来评 新年大礼喜临门 【每日话题】

除夕夜,和家人一起吃顿团圆饭是多么幸福的事。今晚,要怎样过呢?琳琅满目、其乐融融,眼前已经浮现了全家福的喜悦场景。

今晚您家是已经早早的就在酒店预订了年夜饭呢?还是自己一展厨艺为家人、爱人、父母、孩子做上一顿美美的饕餮大宴?尽管这一顿已经准备了一整天,尽管累到两手酸软,却还是满心喜悦嘴一直没合拢。

当然,可能为图简洁方便,可能去馆子里的更多了。现在深圳很多饭店已经开始接受年夜饭的预定,其中一些知名饭店的年夜饭包厢已经预订一空,年夜饭“一桌难求”的情况再次上演。

吐槽坑爹的年夜饭【每日话题】

亲们新年好阿!昨晚的春晚节目你看了吗? 【每日话题】 一起来晒晒今年的年夜饭吧!亲们新年好阿!昨晚的春晚节目你看了吗? 【每日话题】
亲们新年好阿!昨晚的春晚节目你看了吗? 【每日话题】
亲们新年好阿!昨晚的春晚节目你看了吗? 【每日话题】

正在载入用户签名信息

深圳一点通

沙发

只要是跟家人在一起,吃神马无所谓!

正在载入用户签名信息

麻麻璐

板凳
引用:深圳一点通 在2013-02-08 22:01:22写道:原帖
只要是跟家人在一起,吃神马无所谓!

同上

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

过年图的是气氛,至于吃神马已经无感了!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

明天可以到家吃团圆饭咯!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼
引用:房天下友(过客) 在2013-02-08 22:02:12写道:原帖
过年图的是气氛,至于吃神马已经无感了!

是阿,每年都是大鱼大肉的,吃到有点吃不消!

就是喜欢一家子聚在一起的感觉!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

最爱吃妈妈做的菜!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

到家啦!!!!!!!!!!!!!!~~~~~

正在载入用户签名信息

冬日芙蓉夏日蝉

10楼

在吃年夜饭的同时,请让我们一起为还奋斗在工作岗位上的朋友举杯,道一声,辛苦了~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册