房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

江湖人称小懒虫

楼主

【搜房十周年】我和搜房的情与缘

2000年来深圳后,无意中结识了搜房,后来经常随搜房看房团看房、了解房、买了房;并伴随着搜房的不断成长,由搜房的“超级网友”成长为今天的“优秀版主”。
    转眼搜房已经十岁了,我和搜房也相伴一起走过了很多美好的日子,在此特秀一下我和搜房的故事,以此祝贺搜房十周年!并衷心祝福:搜房的明天更美好!

故事一:2000年搜房发行的一张具有极高历史和收藏价值的置业地图(上面见证了当年深圳6区几百个楼盘的历史售价,非常珍贵!)

正在载入用户签名信息

江湖人称小懒虫

沙发

Re:【搜房十周年】我和搜房的情与缘

故事二:2006年从搜房的粉丝成长为“超级网友”

正在载入用户签名信息

江湖人称小懒虫

板凳

故事三:2007年荣获搜房奥斯卡看房征文奖(2008年颁的奖)

正在载入用户签名信息

江湖人称小懒虫

4楼

故事四:2008年荣获搜房“优秀版主”奖

正在载入用户签名信息

江湖人称小懒虫

5楼

故事五:2009年再度荣获搜房十年勋章(当然在评选结果出来之前,这只是一个美好的愿望,呵呵)

正在载入用户签名信息

江湖人称小懒虫

6楼

正在载入用户签名信息

江湖人称小懒虫

7楼

【搜房十周年】我和搜房的情与缘

正在载入用户签名信息

妖精宝贝

8楼

Re:【房天下十周年】我和房天下的情与缘

引用:江湖人称小懒虫 在2009-6-26 13:26:52写道:原帖

【房天下十周年】我和房天下的情与缘 2000年来深圳后,无意中结识了房天下,后来经常随房天下看房团看房、了解房、买了房;并伴随着房天下的不断成长,由房天下的“超级网友”成长为今天的“优秀版主”。 转眼房天下已经十岁了,我和房天下也相伴一起走过了很多美好的日子,在此特秀一下我和房天下的....

我马上加入

哇,小懒虫,你还有没有当时的其它照片啊,加精华

正在载入用户签名信息

阿龟

9楼

不错

正在载入用户签名信息

等着奇迹的出现

10楼

好厉害啊,顶上。